设为首页 收藏本站
    珊瑚海度假村 Coral Sea Resort
    简介: 圣灵群岛临海第一排

•         珊瑚海渡假村,是四星半级的低密度酒店住宿,座落于珊瑚海滨海上,地理位置得天独厚,拥有180度醉人的珊瑚海海景,设备齐全,有一个餐馆,一个酒吧、两个游泳池以及和按摩设施。备有不同房型,所有客房均面向珊瑚海,且皆配有宽敞私人露台,让您享受醉人的晨曦日出或黄昏余辉的海景。
           这是一个宁静而奢华的乐土,清晨醒来,面对徐徐海风,舒适的房间让您完全体验身心灵的全面放松。您可以在郁郁葱葱的花园里呼吸新鲜空气,也可以在健身中心挥汗如雨,或者在私密的阳台上喝上一杯咖啡。珊瑚海渡假村座落环境清幽恬静的珊瑚海边上, 自成一角但不失方便,毗邻码头渡及爱尔丽市海滩的市中心,您只需沿着渡假村外的海边木栈道漫步10分钟,便可抵达热闹的爱尔丽海滩渡市中心, 主街上有不同元素的商店,超市及几十多间餐厅、咖啡厅、酒吧…从五星酒店料理到经济实理的速食店,应有尽有!
          朝相反方向沿着木栈道漫步5分钟,便是Abel Point 码头,那里是能让您乘轮渡往反汉密尔顿岛机场和进入圣灵群岛和大堡礁。这是澳洲人最喜爱的渡假胜地,将是体验澳式度假的绝佳机会。

********************************************************************************

1人房                 2人房                    3人房  

澳游圈特价单日                        $225                  $225                     $265  
    澳游圈特价含早餐                 $210                 $210                    $250

您的热带欧陆风情早餐包括麦片、牛角包、 酸奶、 冷盘肉和新鲜水果.。并且,您也可选择现点现做的早餐。

会员评论    已有31人参与
  • Priscilla 2014-3-24 21:08:15
    这个房间真好
  • Priscilla 2014-3-24 21:09:14
    我想预订房间,双人房,本周五六日连续三晚..
  • admin 2014-3-25 17:26:10
    编辑
  • admin 2014-3-25 17:26:32
  • Jasmine 2014-3-26 13:16:44
    test
  • admin 2014-3-26 13:22:34
    test again
  • ttt111 2014-3-26 13:24:37

test测试
  • ttt111 2014-3-26 13:25:18
    啊工在以啊工在以啊工在以啊工在以啊工在以啊工在以啊工在以啊工在以啊工在以啊工在以啊工在以啊工在以啊工在以啊工在以啊工在以啊工在以啊工在以
  • Jasmine 2014-3-26 13:42:51
    测试测试
1234下一页

店主名片

Coral Sea Resort

诚信服务
    查看 评论 收藏
    6956 31 1

地图

推荐房源

广告位