设为首页 收藏本站
查看: 3414|回复: 0

澳大利亚投资移民政策

[复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1

主题

6

帖子

30

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
30
发表于 2014-3-18 08:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
澳大利亚移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资移民澳洲的政策。

188类投资移民条件

签证类别依旧是188签证,重大投资者类别。要求如下:

    没有年龄限制,没有英语要求;
    投资500万澳元到规定的投资产品;
    4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;
    要有州政府担保,取得EOI邀请;

500万188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:

可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。
可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

可以投资的产品:

    州政府债券(目前利息约4%,半年付一次息);
    投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);
    投资到澳洲非上市公司;


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

快速回复 返回顶部 返回列表